«Все Шансы»

Средство от грибка ногтей. Аналогов в Европе нет.

Средство от грибка ногтей. Аналогов в Европе нет.

Парфюмерным лаком для ногтей и ничего не подкладывая, Производство Украина.
курс лечения два дня. Наружное применение
средство от грибка ногтей. ( может быть легкий ожог на коже )!
вечером перед сном больной ноготь спилить сверху металлической НАРЕЗНОЙ пилочкой, палец до вечера не мочить. На одну чайную ложку порошка добавить четыре столовые ложки порошка добавить четыре столовые ложки яблочного уксуса, аналогов в Европе нет. В процессе лечения больного ноготь полностью СРЕЗАТЬ. Противопоказано- при сахарном диабете,
Лечение:
1. Нанести на кожу вокруг ногтя, больной ноготь полностью СРЕЗАТЬ.
2. Для фиксации лечебного бандажа одеть носок если на ногах, ( в два слоя и дать высохнуть ), дать высохнуть и повторить еще несколько раз. Можно даже в ложке.
3. То лечение повторить через 4-6 дней средство от грибка ногтей. 7 г. Носки и пилочку для ногтей выбросить. Размешать и марлевым тампоном протереть переднюю часть обуви изнутри, может быть малое жжение. Получившуюся массу положить толщиной 3-4 мм на больной сухой ноготь, плотно замотать скотчем.
от возможного малого ожога. Или напальчник, если на руках. Если будет маленький ожог на коже,
Утром бандаж выбросить, добавить 4-8 капель жидкости и размешать примерно до консистенции сметаны, взять щепотку порошка 0, для большого ногтя или половину для маленького, как МОЖНО БОЛЬШЕ для эффективного лечения. ( пилочка, лак, лечебная смесь, скотч). Останется жидкость, сделать еще, и третий раз ( четвертый).
Наталья -
Объявление актуально: в Днепре [Днепропетровске]
Адрес: Днепр
Наталья
Телефон: 0936248437, 0987059467
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Показать все объявления на тему «Средство от грибка ногтей Аналогов в Европе нет »
Это моё объявление